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Taille de haie

25/11/2014

Taille de haie

Tous nos chantiers en milieu urbain pratiquement régulièrement ou occasionnellement la taille de haie. Quelle soit mécanique ou manuelle, elle nécessite la connaissance de techniques et de gestuelles professionnelles qui sont transmises par les encadrants. Les salariés sont formés à l'utilisation d'un taille haie thermique, d'une cisaille et d'autres outils utilisés par les ouvriers du paysage.
 
Parmi les capacités réalisées et développées en contrat par nos salariés :
  • Mettre en place la signalisation de chantier.
  • Vérifier l'état sanitaire d'un végétal.
  • Protéger les éléments et végétaux existants avant travaux.
  • Mettre en place un échafaudage dans le respect de la réglementation.
  • Tailler des arbustes.
  • Contrôler le bon état de marche d'un taille-haie, d'un broyeur de branches.
  • Tailler une haie ornementale mécaniquement à l'aide d'un taille-haie.
  • Tailler une haie ornementale à l'aide d'une cisaille.
  • Broyer et évacuer les résidus de taille.
  • Utiliser et effectuer l'entretien périodique d'un taille-haie, broyeur, souffleur.
  • Nettoyer le chantier après les travaux.
  • Mettre en œuvre et respecter des règles de santé et de sécurité au travail.

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